PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW. DESA TEGALBADENG TIMUR

• Oct 12, 2022

Kegiatan Acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad saw, yang diperingati tiap tanggal 12 rabiul awal atau di peringati satu tahun sekali, hari ini dilaksanakan peringatan Maulid Nabi di desa Tegalbadeng Timur pada hari Minggu,09 Oktober 2022 dari pukul 07:00 hingga selesai.

Peringatan maulid diisi ceramah dari Habib Salim Bafaqih, dan di hadiri oleh warga desa Tegalbadeng Timur, acar bertempat di Masjid Al-Falah Desa Tegalbadeng Timur.

Selain dihadiri warga pastinya acara peringatan maulid juga dihadiri oleh tokoh tokoh masyarakat, mulai dari Perbekel desa Tegalbadeng Timur, Ketua Takmir masjid Al-Falah, Anggota Dewan Kab.Jembrana, dan Ketua BPD selaku ketua panitia pelaksana.

Selain untuk memperingati hari kelahiran Nabi, Peringatan Maulid Nabi ini juga dilaksanakan dengan tujuan untuk memper-erat silaturahmi sesama muslim dan sesama masyarakat desa. Kegiatan berjalan baik dan lancar hingga selesai.