PENYAMBUTAN DAN PENERIMAAN MAHASISWA KKN UNIVERSITAS UDAYANA DI DESA TEGALBADENG TIMUR

• Jul 21, 2023

Mahasiswa dari Universitas Udayana melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) tahun 2023 di Desa Tegalbadeng Timur, Kecamatan Neagara, Kabupaten Jembrana, Provinsi Bali.

Penyambutan dan Penerimaan KKN UNUD di gelar di Aula Balai Desa Tegalbadeng Timur, pada hari Jum'at, 21 Juli 2023, pukul 09:00 WITA, kegiatan di hadiri oleh Perbekel Desa Tegalbadeng Timur, Ibu Ketua TP.PKK Desa Tegalbadeng Timur, Para Perangkat Desa, dan Anggota BPD Desa Tegalbadeng Timur, serta Dosen Pembimbing Lapangan dari unud.

KKN UNUD ini merupakan KKN Periode 27 tahun 2023 UNUD, kegiatan KKN ini dimulai dari tanggal 15 Juli - 27 Agustus 2023.

Acara berjalan baik dan lancar dari awal hingga akhir. diakhir acara Perbekel desa Tegalbadeng Timur menerima penyerahan / simbolis penerimaan mahasiswa KKN.