LOMBA GERAK JALAN BAHAGIA, DAN JALAN SANTAI SEHAT, DALAM RANGKA HUT RI KE 78, TAHUN 2023 DESA TEGALBADENG TIMUR

• Aug 18, 2023

Kegiatan lomba gerak jalan bahagia di Desa Tegalbadeng Timur dalam rangka memperingati HUT RI Ke 78 Tahun 2023 dilaksanakan pada Selasa, 15 Agustus 2023 mulai pukul 14.00 Wita s/d selesai. Jumlah pesertra lomba 10 grup yang berisi 15 anggota yang merupakan warga desa Tegalbadeng Timur mulai dari kelompok kelompok  RK, Tempek, dan muslimat desa tegalbadeng timur.

Pelaksanaan lomba gerak jalan berjalan dengan lancar, aman dan sukses, panitia acara merupakan para perangkat desa TEgalbadeng Timur serta dibantu oleh teman teman dari KKN PPM UNUD (Universitas Udayana).

Kegiatan lomba dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Tegalbadeng Timur, Ibu Ketua Penggerak PKK Desa Tegalbadeng Timur, Bapak DPR Jembrana, serta Ketua Anggota BPD Desa Tegalbadeng Timur.

Dan kegiatan Jalan santai sehat diadakan dihari berikutnya, pada Rabu, 16 Agustus 2023 mulai pukul 06.30 WITA s/d selesai kegiatan jalan santai diisi dengan Doorprize yang hadiah utamanya sepeda gunung, serta hadiah hadiah hiburan lainnya.