EVALUASI PENYUSUNAN APBDES PERUBAHAN TAHUN 2023

• Aug 28, 2023

Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) merupakan rencana keuangan tahunan Pemerintahan Desa yang dibahas dan disetujui bersama oleh Perbekel dan BPD yang ditetapkan dengan peraturan Desa.Terkait dengan APBDes Tahun 2023, Tim Evaluasi Rancangan Perubahan APBDes melaksanakan kegiatan rapat Evaluasi Rancangan Perubahan APBDes Desa Tegalbadeng Timur Tahun 2023 yang dilaksanakan pada hari Senin, 28-08-2023, yang berlangsung di Kantor Desa Tegalbadeng Timur.

Pada kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Perbekel Tegalbadeng Timur dan dilanjutkan dengan penyampaian Evaluasi Rancangan Perubahan APBDes Tahun 2023 oleh Sekertaris Desa Tegalbadeng Timur. Pada kesempatan ini turut hadir Kasi Sosbud, Kasi PMD, Kasi Trantib, Kasubag Keuangan dan Perencanaan, Pendamping Desa, Ketua BPD Desa Tegalbadeng Timur, Babinkamtibnas, serta para Kasi dan Kaur Desa Tegalbadeng Timur