KEGIATAN BULAN BHAKTI GOTONG ROYONG MASYARAKAT (BBGRM) 2023

• May 26, 2023

Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) tahun2023 di Desa Tegalbadeng Timur, hari ini Jum'at 26 Mei 2023, pukul 07:00 WITA s/d selesai. Dengan mengambil tema "Menuju Jembrana Emas 2026".

Tujuan kegiatan gotong royong yang dilaksanakan tentunya untuk meningkatkan kemampuan dan kesadaran warga masyarakat dalam memenuhi kebutuhan berdasarkan kebersamaan dan keaneka ragaman menuju pada penguatan integrasi sosial melalui kegiatan-kegiatan gotong royong, selain itu juga untuk meningkatkan kepedulian dan peran serta masyarakat dalam pelestarian lingkungan.

Kegiatan gotong royong kompak oleh Perbekel desa Tegalbadeng Timur, bersama Bapak H.Sajidin selaku anggota DPRD Jembrana dan para masyarakat desa Tegalbadeng Timur yang ikut serta dalam kegiatan.